ДТП со стрельбой в Киеве

В субботу 12 декабря вечером в Киеве было неспокойно. Фургон "Volkswagen" протаранил "ГАЗель", которая стояла на обочине. После водитель иномарки вышел из автомобиля и начал убегать, а после устроил стрельбу. По предварительным данным он был пьяный. Об этом сообщает "Киев Оперативный" на своем сайте.

В Киеве не спокойно. Фото: скриншот youtube-видео
В Киеве не спокойно. Фото: скриншот youtube-видео
В Киеве не спокойно. Фото: скриншот youtube-видео

Происшествие субботней ночью случилось на проспекте Леся Курбаса 10Ж. Тогда в крайнем правом ряде стоял припаркованный автомобиль "ГАЗ", в салоне которого находились водитель и женщина с ребенком. Неожиданно на огромной скорости въехал в заднюю "ГАЗели" автомобиль "Volkswagen".

После этого водитель иномарки вышел из машины и стал убегать. Некоторые люди, которые находились рядом, стали преследовать виновника ДТП. После этого водитель Volswagena начал стрелять в людей, которые его преследовали.

В следствии ДТП пострадала женщина, что находилась в "ГАЗели", медики представили ей всю необходимую помощь. Люди, которые преследовали нарушителя ранены не были. По предварительным данным водитель иномарки был в состоянии алкогольно опьянения. Теперь виновника ДТП ищут полицейские.

Популярные статьи сейчас

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Все новости

Это было не единственное происшествие ночью в столице. В 5 вечера на Софиевской Борщаговке произошел инцидент. Начальником одного из местных ЖЭКов вместе с двумя пособниками были избиты грузчики, которые были наняты жильцом жилищного комплекса для выноса мусора.

На начальника ЖЭКа было открыто уголовное дело. Свой поступок он объяснил тем, что люди из соседних комплексов вывозят мусор на территорию его комплекса.

Напомним, что в Днепре на мужчину упала огромная бетонная плита. Трагедия произошла в заброшенном гаражном кооперативе, мужчина скончался на месте инцидента.

Также Акценты сообщали, что центр Полтавы оказался в огне на днях. Там 9 декабря огнем уничтожено историческое здание.

Ранее Акценты писали, что в Киеве 5 декабря загорелась многоэтажка, люди в панике выпрыгивали из окон, не дожидаясь помощи спасателей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter