На трассе Киев - Житомир зафиксирован высокий уровень опасности

В результате резкого ухудшение погодных условий, на дорогах образовался страшный гололед. Уже на протяжении нескольких дней в Украине выросло количество дорожно-транспортных происшествий и травм. Так стало известно, что 13 декабря опасность настигла водителей на трассе Киев – Житомир. Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNEWS.

Высокий уровень опасности на дорогах. Фото: скриншот Youtube-видео

На популярной автодороге Киев – Житомир зафиксирован высокий уровень опасности в связи с ужасающей гололедицей. Трасса превратилась в один сплошной каток, передвигаться по которому очень тяжело. Очевидцы рассказывают, что на дороге по данному маршруту было зафиксировано три серьезных дорожно-транспортных происшествия.

Так водитель автомобильного транспорта Lexus не смог справиться с управлением в тяжелых условиях, вылетел в кювет, и машина остановилась только перевернувшись на крышу. Также свидетели, которые смогли оценить ситуацию на дороге, отмечают, что неподалёку от этой аварии произошло ещё два ДТП.

Огромное количество ДТП. Фото: скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Ирина Шейк после развода с Брэдли Купером сменила ориентацию: "Застукали с девушкой"

Все новости

В условиях гололедицы, 2 автомобиля слетели с дороги, ведь на некоторых участках сбавить скорость или остановиться просто невозможно. Неподалёку от двух аварий очевидцы увидели и ДТП с участием огромной фуры, которую развернуло боком, и она съехала с трассы.

Стоит отметить, что по данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, 10 декабря в Украине было зафиксировано 1 435 дорожно-транспортных происшествия. В результате аварий пострадало 99 человек, к сожалению, также насчитывается 8 смертельных случаев.

Напомним, что синоптики дали шокирующий прогноз погоды. Так стало известно, что украинцев впереди ещё ожидает 110 снежных дней.

Раннее Акценты писали о том, что жители Украины страдают от гололеда, который превратил улицы в сплошной каток. Так специалисты поделились ценными советами, как уберечь себя от нежелательных травм.

Также Акценты писали о том, что в службе спасения рассказали о последствиях ухудшения погодных условий в Украине. Ледяной дождь оставил без электричества сотни населенных пунктов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter