Дмитрий Разумков 14 декабря собирает лидеров всех политических партий

Глава Верховной Рады сделал экстренное заявление. В понедельник, 14 декабря Дмитрий Разумков собирает лидеров всех политических партий. Об этом сообщает пресс-секретарь главы ВР Ольга Туний в комментарии "Украинской правде".

Дмитрий Разумков. Фото: скриншот Youtube-видео

14 декабря в 10:00 состоится экстренное заседание в Верховной Раде с участием глав всех фракций. По предварительным данным, во время собрания будут подняты вопросы касательно готовности государственного бюджета на следующий год, кадровые назначения, порядок рассмотрения закона про специальный статус Донбасса, а также режим работы Правительства в период жестокого карантина.

Раннее, а именно 9 декабря, Дмитрий Разумков заявлял о том, что рассмотрение законопроекта о госбюджете на 2021 года в Верховной Раде состоится 15 декабря. Но видимо спикер решил не откладывать то, что можно сделать на день раньше.

Внеплановое заседание. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Все новости

Такую инициативу от главы ВР поняли не все народные депутаты. Так представитель политической партии "Голос" подметил, что решение Разумкова было неожиданным для всех. Нардеп подшутил, что политикам остаётся только радоваться, ведь заседание состоится в 10:00, а не в 6:30 утра, как любит спикер.

Стоит отметить, что совсем недавно Дмитрий Разумков поведал о том, что имеет огромное желание сократить количество народных депутатов в Верховной Раде. Количество политиков формируется, учитывая показатели численности населения страны, а так как украинцев становиться меньше, смысла содержать 450 депутатов – нет.

Напомним, что Арсений Яценюк поделился ценными советами, как побороть укоренившуюся в Украине коррупцию. Рецепт "лекарства" узнали все.

Раннее Акценты писали о том, что Юлию Тимошенко и Петра Порошенко могут оштрафовать. Нардепов-прогульщиков ждёт жесткое наказание в виде штрафов.

Также Акценты писали о том, что в Кабинете министров рассматривают повышение тарифов на электроэнергии. Оплата коммунальных услуг вытрясет все деньги.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter