Скандальная актриса Кристина Асмус кардинально сменила внешность

Недавно Кристина Асмус и Гарик Харламов, у которых маленькая дочь, объявили о разводе. Сначала фанаты пары были уверенны, что это такая шутка, но похоже, все оказалось по-настоящему и супруги расстались. После развода Кристина, похоже, не сильно расстроилась, она продолжает свою карьеру, снимается в кино и играет в театре, а еще частенько экспериментирует с внешностью. Недавно в своем Instagram красотка поделилась ошеломляющем снимком, на котором видно, что она радикально сменила внешность.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом фото, которое Кристина сделала сама, запечатлена, стоя перед зеркалом, видимо, в ванной комнате. Перед камерой она появилась в интересном наряде – на ней стильные темные джинсы с замысловатыми карманами и черным поясом, а также простая темная футболка и милая черная шляпка. При этом все внимание досталось новой прическу звезды, а точнее тому, что она кардинально сменила цвет волос – из блондинки она превратилась в жгучую брюнетку. На лице актрисы легкий макияж, она сосредоточенно смотрит в экран телефона, снимая себя.

В подписи к публикации Асмус рассказала, что впервые в жизни покрасила волосы, а сделала это для новой роли. Так что зрители увидят ее в очередном фильме уже совсем другой. "Как-то так! Кто там писал про розыгрыш? Да, я впервые в жизни покрасила волосы. Для роли. И это ещё не весь образ. Завтра выложу видео", - написала актриса в подписи к кадру. Фанаты звезды не оставили без внимания такую публикации, все принялись обсуждать новый образ Кристины и выражать свое мнение по поводу таких радикальных изменений.

Популярные статьи сейчас

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Ирина Шейк после развода с Брэдли Купером сменила ориентацию: "Застукали с девушкой"

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Напомним, друзья Харламова высмеяли развод шоумена с Кристиной Асмус – у Гарика сдали нервы.

Ранее Акценты сообщали, что полуголая Кристина Асмус прогулялась по улице, "без Харламова жизнь не та".

Также Акценты писали, что Гарик Харламов кусает локти – Кристина Асмус блеснула на камеру без штанов, поклонники оценили.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.