Горбунов рассказал, как Потап спас его от ДТП

Последние несколько дней многие украинские водители прочувствовали на себе, что может сотворить с дорогой дождь в мороз. Образовавшаяся на дорогах гололедица стала причиной огромного числа аварий – как оказалось, такая судьба может постичь и знаменитостей – известный ведущий Юрий Горбунов рассказал, что от попадания в аварию его спас его кум – известный продюсер и музыкант Потап.

Юрий Горбунов. Фото: скриншот Youtube-видео
Юрий Горбунов. Фото: скриншот Youtube-видео

По словам Горбунова, он едва не попал в ДТП около собственного дома. Тем не менее, его спас живущий по соседству друг и кум Алексей Потапенко.

Как известно, вечером в четверг, 10 декабря, в Киеве прошел дождь, который причинил водителям множество проблем – из-за того, что на улице была морозная погода, вода быстро образовала слой льда, который сал причиной повышенной аварийности.

Как рассказал Горбунов, как раз в это время он возвращался в загородный дом за рулем внедорожника Land Rover – как известно, внедорожники сами по себе достаточно тяжелые машины, а тут управлять ею Горбунову приходилось на льду. Как указал артист, несмотря на то, что он провел сезонную замену шин, управиться с автомобилем было трудно.

Популярные статьи сейчас

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Мужчинам станет жарко: Сьюзи Кортес засветила засветила розочки в тех самых местах. Фото

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Фото: Instagram/gorbunovyuriy

Так, при приближении к дому, артист понял, что его автомобиль начало "нести" в забор и стоявшую рядом машину, в то время, когда он пытался припарковаться в гараже. И тут, из ниоткуда, рядом появился его сосед и кум – рэпер Потап с пачкой соли в руках.

Фото: Instagram/gorbunovyuriy

По словам Горбунова, дальше все было как при замедленной съемке в кино – он пытался справиться с управлением, а Потам в это время сыпал соль под колеса автомобиля. В итоге, все обошлось – шоумен поделился с подписчиками фотографией дороги, на которой случилось происшествие.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что 13 декабря украинские водители сообщали о множестве ДТП на трассе Киев – Житомир из-за обледеневшей дороги.

Также Акценты сообщали о том, что Юрий Горбунов и Катя Осадчая поделились с подписчиками милым архивным снимком.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что Катя Осадчая похвасталась перед фанатами фотографией в сногсшибательном образе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter