Молодая жена 75-летнего Петросяна показала сынишку

Жена Петросяна, 31-летняя Татьяна Брухунова, впервые показала лицо сынишки, который родился в марте 2020 года. Малыша назвали Ваганом, счастливая мама показала ребенка, заявив, что собирается в гости. Фото появилось в Instagram супруги юмориста.

Евгений Петросян. Фото: скриншот YouTube-видео
Евгений Петросян. Фото: скриншот YouTube-видео

Молодая мамочка держит малыша на руках, с нежностью смотрит на него и что-то говорит. А малыш улыбается в ответ.

Свое фото Татьяна отметила забавным хештегом "Мамаша Вагаши". Видимо мама с сыном собрались выходить из дома, так как они уже одеты в теплую одежду.

Фотография вызвала восторг у подписчиков, которые решили тут же определить на кого из родителей похож ребеночек. Кто-то решил, что сынок "папин", кто-то что "мамина копия", а третьи завили, что ребенок похож и на папу и на мам, ведь и супруги между собой похожи. Рассудите сами! Вот это теплое фото:

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

На Донбассе ад: ВСУ несет потери

Все новости

Евгений Петросян стал молодым отцом в марте нынешнего года, молодая супруга родила ему первенца Вагана в престижном медцентре Дубая. Появления малыша произвело фурор в российском сообществе, многие считали, что такое невозможно, а другие предположили, что сына для пары выносила суррогатная мать. Но позже Татьяна утверждала, что рожала сама.

Петросян и сам признавался, что был удивлен не меньше, когда узнал, что он "действующий мужчина". Петросян заявил, что ребенок получился естественным путем. Стоит сказать, что разница в возрасте составляет почти 45 лет. Однако, это ведь не главное...

На сайте Акценты мы писали, что Петросян начистоту рассказал о разводе с Еленой Степаненко.

Портал Акценты информировал, что супруга Петросяна, а также новоиспеченная мамочка Татьяна Брухунова рассказала, как отравилась солеными огурцами.

Также акценты сообщали,Татьяна Брухунова, жена Петросяна появилась в новом образе и восхитила фанатов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter