Таисия Повалий призналась, что три дня отмечает день рождения и никак не может остановиться.

Известная украинская певица Таисия Повалий, которая после Революции в Украине сбежала в Россию вслед за Януковичем, недавно похвасталась фанатам, что получила российскую премию "Песня года". Недавно звезда отмечала свой 56-й день рождения и в своем микроблоге в Instagram призналась, что отмечала его три дня. Звезда опубликовала снимок из закулисья премии, на котором позирует в нарядном образе, а в подписи к нему поблагодарила всех за поздравления.

Таисия Повалий. Фото: скриншот YouTube-видео
Таисия Повалий. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, на новом фото Таисия появилась в наряде, в котором выходила на сцену "Песни года". На ней длинное темное платье с замысловатым белым узором, а сверху прозрачная темная накидка такой же длинны. Свой образ она дополнила массивными черными ботинками, ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж и очаровательная улыбка. Она стоит в величественной позе, сложив руки на боках.

В подписи к публикации Повалий рассказала о праздновании дня рождения и поблагодарила всех за поздравления. "Дорогие мои Друзья! Спасибо Огромное за Все Поздравления. Я СЧАСТЛИВА! Гуляю третий день, затягивает! Может, продолжить до Нового года? Целую каждого из Вас! ЛЮБЛЮ!", - написала певица. Подписчики не прошли мимо и принялись обсуждать новый снимок звезды, засыпая ее комплиментами. Певицу продолжают поздравлять с ее днем рождения, оставляя в комментариях множество теплых слов и пожеланий.

Популярные статьи сейчас

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Напомним, фанаты опешили от нового образа Повалий – "то ли Аллегрова, то ли Пугачева".

Ранее Акценты сообщали, что Повалий ошарашила фанатов внешним видом, "что с собой сделала…".

Также Акценты писали, что Таисия Повалий с перекаченным лицом и без волос превратилась в непонятно что, фанаты не узнали.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.