Бригада ГосЧС успела спасти маму с тремя детьми из пылающего огня

Сегодня 13 декабря в частном жилом доме в Знаменке, Кировоградской области, произошел пожар. В результате женщина и трое ее детей получили травмы. Об этом сообщает служба ГСЧС в Кировоградской области.

Пожар в жилом доме. Фото: скриншот YouTube-видео
Пожар в жилом доме. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщение поступило в службу спасателей в 10:25. На улицу Чайковского тотчас выехала бригада в составе девяти человек на ликвидацию пожара. 44-летняя женщина и ее трое детей получили ожоги разной степени.

Спасатели вызвали скорую помощь и госпитализировали пострадавших. Деткам - 10, 8 и 6 лет, все они госпитализированы в больницу.

Пожар ликвидировали спасатели на площади 5 квадратных метров. К тушению привлекалось две единицы техники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Причины возгорания устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Нардеп Александра Устинова жестко высказалась по Ринату Ахметову и Андрею Ермаку на Западе и в Украине

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Спасатели призвали украинцев быть максимально острожными при обращении с огнем и соблюдать правила пожарной безопасности. Ведь от этого зависит жизнь и здоровье близких и родных людей.

Спасатели потушили пожар. Фото: скриншот dsns.gov.ua

Спасатели потушили пожар. Фото: скриншот dsns.gov.ua

Это не единственный пожар сегодня, 13 декабря в Кривом Роге огонь охватил мебельный цех по улице Рублевка Саксаганского района. Пожарные боролись с огнем, который охватил 300 квадратных метров помещения. Огонь нанес непоправимый урон, уничтожена крыша, станки для производства мебели и готовая продукция внутри здания. Пожар удалось потушить к 16:00.

На сайте Акценты мы писали, что 12 декабря, на стройке в Днепре произошел несчастный случай, высотный кран упал на автомобиль-бетономешалку, в котором, на тот момент, находился водитель.

Портал Акценты информировал, ночью 13 декабря пожарные и спасатели занимались тушением Змиевской ТЭС в Харьковской области.

Также Акценты сообщали, что девочку, пострадавшую в аварии 8 декабря медикам не удалось спасти. Боролись до последнего.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter