Водители эвакуаторов постоянно сталкиваются со стрессовыми моментами, но даже тяжелая профессия не может стать оправданием увиденного на этом видео.

Этот клип был недавно размещен на YouTubeи с тех пор размещен на Reddit, где вызвал довольно большой интерес. Он был снят на трассе I-95 в Филадельфии и показывает опасную буксировку Cadillac и Lincoln MKC, и такая буксировка явно несет опасность как самому водителю, так и остальным участникам дорожного движения.

Перевозка авто, скриншот YouTube
Перевозка авто, скриншот YouTube

Для начала черный кадиллак можно увидеть на кузове эвакуатора. Ничего необычного в этом нет. Что необычно, так это то, что Lincoln MKC был привязан к задней части грузовика и его тащат за собой.

Нет ничего необычного в том, что автомобиль буксируют за таким грузовиком, но обычно ведущие колеса не касаются земли (если только не используется блокировка оси). Линкольн, конечно же, полноприводный, и буксировка его задними колесами, катящимися по дороге, - верный способ разрушить систему полного привода. Как будто этого было недостаточно, Lincoln буксировали на колесах, поскольку шины были полностью изношены, вероятно, из-за того, что внедорожник попал в аварию перед тем, как его отбуксировали.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

В любом случае, буксировать так автомобиль явно не стоит, и это плохой пример того, как нужно перевозить авто из точки А в точку Б, особенно, когда речь идет об эксклюзивном автомобиле, который стоит достаточно дорого даже по сегодняшним меркам, и он точно будет ремонтироваться.

Напомним, что эксперты назвали самые бюджетные и надежные автомобили, которые не подведут в самый нужным момент.

Ранее сообщалось о том, что японские мастера превратили обычный Toyota Prius в настоящий спорткар Ferrari, меняя лишь детали корпуса, а вот двигатель остался прежним.

Как сообщали Акценты, электрический Hummer Ev засветился на зимних тестах.