SEAT Ibiza взорвали с помощью огромного количества взрывчатки

В старую SEAT Ibiza засунули 50 капсюлей со взрывчаткой, которая используется для динамита.

Видео на YouTube показало, что будет с авто, в которую засунули огромное киолчество взрывчатки.

Взрыв авто, скриншот YouTube
Взрыв авто, скриншот YouTube

Экспертно продемонстрировав финскую изобретательность, команда установила кольцо из 72 камер замедленной съемки Chronos, чтобы запечатлеть разрушения с исключительно высокой частотой кадров. Конечно же, картинка стала очень красочной, так что видео от взрывателей можно пересмотреть несколько раз. Что удивительно, так это то, что двигатель авто уцелел после взрыва, и даже запустился.

Эксперты также сообщили, что сам динамит не использовали по соображениям безопасности, так как это разорвет авто в клочья, и точно повредит дорогостоящую аппаратуру для съемки.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Отчасти благодаря кольцу камер Chronos, мы также получили возможность взглянуть на взрыв на 360 градусов в стиле пули. Это, конечно, не предлагало высочайшего качества продукции, но было бы упущением не упомянуть, что видео насытило нашего внутреннего пиромана. Установленный на хардкорный рок-н-ролл без лицензионных отчислений, мы не могли требовать большего.

На видео также присутствует момент подготовки ко взрыву, чтобы пользователям стало понятнее, как взрывчатку впихнули в автомобиль. К счастью, никто не травмировался во время создания этого видео, а дорогая аппаратура осталась целой.

Напомним, что эксперты назвали самые бюджетные и надежные автомобили, которые не подведут в самый нужным момент.

Ранее сообщалось о том, что японские мастера превратили обычный Toyota Prius в настоящий спорткар Ferrari, меняя лишь детали корпуса, а вот двигатель остался прежним.

Как сообщали Акценты, эксперты назвали топ самых экономичных автомобилей, которые не разорят своих владельцев расходом бензина и газа.