Популярная актриса Ольга Куриленко порадовала фанатов ярким фото

Известная голливудская актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко прославилась ролью подружки Бона в легендарной "бондиане". Красотка еще и затребованная модель, которую очень любят глянцы и дизайнеры. В своем микроблоге Instagram звезда часто радует фанатов яркими публикациями из жизни, так и в этот раз выложила милый кадр, на котором появилась в очаровательном образе.

Ольга Куриленко. Фото: скриншот YouTube-видео
Ольга Куриленко. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, на новом снимке Ольга запечатлена в уютной комнате, она умостилась на роскошной кровати с красными шелковыми простынями. Перед камерой актриса появилась в стильном черном платье интересного фасона, которое кокетливо задрала, оголив стройные ножки. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, на ее лице легкий естественный макияж, она внимательно смотрит в объектив. На руках звезды красный маникюр и изящные украшения: на одной – шикарное кольцо, а на второй небольшие часы.

В подписи к публикации Куриленко написала, что считает воскресенье лучшим временем для отдыха, похоже, именно этим отдыхом она и занималась в выходные. Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую фотографию актрисы, засыпая ее комплиментами в комментариях к публикации. Многие отметили, что звезда отлично выглядит на свой возраст, а ведь ей уже за 40 лет.

Популярные статьи сейчас

Идеальный учитель по мнению украинцев: в МОН опубликовали результаты масштабного опроса

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Напомним, коронавирус не щадит никого – актриса Ольга Куриленко в самоизоляции, симптомы ужасают.

Ранее Акценты сообщали, что актриса Ольга Куриленко угодила в громкий скандал.

Также Акценты писали, что Ольга Куриленко показала украинский характер, остальные девушки Бонда нервно курят в сторонке.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.