Известный синоптик поделилась прогнозом погоды на 15 декабря

По прогнозу специалистов, некоторые регионы Украины будет продолжать заливать ледяными дождями, которые осядут на земле в виде гололеда. Поэтому об улучшении погодных условий говорить ещё рано. Об этом сообщает Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Погода в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

Наталья Диденко заявила, что 15 декабря в большинстве регионов страны будет наблюдаться влажная погода с густыми туманами и гололедицей. Как оказалось повисший раннее над Украиной антициклон постепенно вытеснит осадки, поэтому выпадения ледяного дождя и мокрого снега завтра ожидается только на территории таких областей, как Сумская, Харьковская, Полтавская, Луганская, Донецкая, Черниговская и частично Днепропетровская.

Синоптик отметила, что ухудшение погодных условий может спровоцировать возникновение гололеда, от которого в последние дни массово страдают украинцы. Температура воздуха 15 декабря на территории всей Украины будет колебаться в диапазоне 0. Показатели на термометрах будут опускаться до -2 и подниматься до +1 градуса. Потепление прогнозируется на Юге страны, там температура воздуха в течение дня повыситься к отметке +3…+7 градуса.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

Король бездорожья: старенький "Запорожец" превратили в мощный внедорожник, водители ахнули

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

В столице Украины 15 декабря будет преобладать облачная погода. Также Наталья Диденко предполагает выпадение тумана. Показатели на термометрах в ночное время суток остановятся на отметке -1, а днём поднимутся до +2. В связи с такими показателями, на дорогах всё так же будет наблюдаться гололед.

Напомним, что ученые рассказали, что спрогнозировать активность на Солнце достаточно сложно. Поэтому предупреждать о магнитных бурях спешат не все компании.

Раннее Акценты писали о том, что жители Украины страдают от гололеда, который превратил улицы в сплошной каток. Так специалисты поделились ценными советами, как уберечь себя от нежелательных травм.

Также Акценты писали о том, что синоптики шокировали украинцев своим прогнозом погоды в новогоднюю ночь. Как оказалось, вместо ёлок можно будет устанавливать пальмы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter