Актриса и "Холостячка" Ксения Мишина порадовала фанатов очаровательным фото

Популярная украинская актриса и победительница "Танцев со звездами" Ксения Мишина стала главной героиней романтического реалити-шоу "Холостячка". Недавно в своем микроблоге в Instagram девушка опубликовала стильное фото, в подписи к которому рассказала об ошибках на проекте.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом фото Ксения запечатлена в тусклой комнате, она сунула руки в карманы и уверенно смотрит в объектив. Перед камерой звезда появилась в модном строгом костюме интересного фасона, он черного цвета с атласным воротником и карманами. Похоже, под пиджаком нет даже белья, зато на шее висит роскошное массивное ожерелье, которое прикрывает зону декольте. ее волосы аккуратно уложены, а на лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Мишина заговорила о прошлом эфире "Холостячки", на который получила бурную реакцию от поклонников. Оказалось, что публика была возмущена тем, что Ксения вынудила уйти с проекта жениха Андрея, многие называют ее решение ошибкой. "Многие пишут, что я совершила ошибку. Но что такое ошибка? Ошибка - это когда что-то идёт не так, но сердце не может ошибаться. Я воспринимаю ошибки, как опыт. Это не значит, что я сама - премудрость и мне не бывает больно, обидно или стыдно, просто я всегда действую!", - написала героиня "Холостячки". Надо сказать, что ее пост вызвал очередную бурную реакцию, фолловеры не стесняясь выражают свое мнение по поводу событий в шоу.

Популярные статьи сейчас

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Напомним, "Холостячка" Мишина сверкнула упругими прелестями на обложке глянца, мужчины покраснели.

Ранее Акценты сообщали, что победительница "Танців з зірками" Мишина сразила наповал горячим испанским образом: "Понятия не имела".

Также Акценты писали, что Даша из «Холостяка» засветила колечко на пальце – Михайлюк одумался.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.