Новая жена Петросяна показала очаровательное фото в соцсети

Татьяна Брухунова – молодая жена российского юмориста Евгения Петросяна, которая уже успела родить ему сына. Роман артиста с молодой ассистенткой породил много слухов, а его развод с бывшей женой Еленой Степаненко вызвал шок у фанатов. Но, похоже, у молодоженов все отлично, а Татьяна цветет и пахнет рядом с Петросяном. Недавно в своем микроблоге в Instagram девушка опубликовала стильное фото, на котором ее можно увидеть в необычном образе.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, на новом снимке Брухунова появилась в интересной локации, за ее спиной видно оригинальные картины. Перед камерой красотка позирует в стильном наряде, правда, стиль у нее своеобразный – Таня обожает экспериментировать с нарядами и образами. В этот раз на прогулку она вышла в черных лосинах и объемной длинной кофте, поверх которой накинула яркую красную шубу. Свой образ она дополнила модными черными сапогами, а в руке держит небольшую сумочку. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и милые очки, она очаровательно улыбается фотографу.

В подписи к фотографии Брухунова шутливо написала: "В психушке подключили интернет и через неделю в соцсетях появилось ещё несколько топовых блогеров". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Татьяны, ее засыпают комплиментами, многие в восторге от оригинального стиля девушки и ее подачи себя. Некоторые также спрашивают, где она покупает все эти удивительные вещи.

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Напомним, жена Петросяна показала лицо маленького сына, фанаты заголосили – "папин сынок".

Ранее Акценты сообщали, что молоденькая жена Петросяна после рождения сына начала превращаться в Степаненко – хоть бы не перепутал.

Также Акценты писали, что у Петросяна и Брухуновой родился первенец, Ургант не сдержался.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.