"Укрзализныця" предоставила пассажирам возможность заказывать ланч в поездах

Компания-перевозчик "Укрзализныця" порадовала своих клиентов новой разработкой. Так путешествовать поездом станет ещё комфортнее и приятнее, ведь компания идёт в ногу со временем и учитывает все пожелания своих клиентов. Об этом сообщается на официальном сайте "Укрзализныця".

Пассажирские поезда. Фото: скриншот Youtube-видео

С этого момента пассажиры поездов Интерсити+ смогут заказывать бизнес-ланч вместе с покупкой билета. Клиент компании "Укрзализныця" по собственному желанию может приобрести за дополнительную плату мясной или вегетарианский вариант ланча. Представители "Укрзализныци" отметили, что эта услуга будет действовать, как при оформлении билета в режиме онлайн, так и в момент покупки проездного документа во всех кассах вокзала.

Помимо новой удобной разработки для пассажиров, директор Филии "Пассажирская компания" "Укрзализныци" добавил, что на данный момент перевозчик также рассматривает несколько вариантов организации питания в поездах, которые осуществляют рейсы на длительные маршруты.

Услуги в поездах. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Идеальный учитель по мнению украинцев: в МОН опубликовали результаты масштабного опроса

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Александр Перцовский отметил, что первый вариант предусматривает продажу небольшого ассортимента продуктов, как в плацкартных и купейных поездах. Во втором варианте рассматривается продажа большего ассортимента продуктов, которые подлежат разогреву в поездах, как в Интерсити. И третий вариант подразумевает сотрудничество с компаниями доставки еды, курьеры которых смогут подвозить заказы пассажиров на станции.

По словам директора "Пассажирской компании", на данный момент "Укрзализныця" проводит опрос среди клиентов для того, чтобы выбрать наиболее целесообразный вариант по осуществлению питания в поездах. Исходя с полученных результатов, компания уже в 2021 году сможет запустить пробный проект.

Напомним, что украинцы схватились за голову, ведь уже в следующем году "Укрзализныця" планирует повысить тарифы на билеты.

Раннее Акценты писали о том, что "Укрзализныця" порадовала жителей Украины возобновлением поездов по самым популярным маршрутом. Уехать можно будет уже с 18 декабря.

Также Акценты писали о том, что известная компания-перевозчик "Укрзализныця" предупредила пассажиров о задержке рейсов. Необходимо внимательно слушать все объявления на вокзалах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter