Во время прямого эфира неадекватный мужчина ударил журналистку

Во время прямого эфира одного украинского телеканала произошел неприятный инцидент. Неадекватный мужчина напал на журналистку, которая рассказывала о страшном гололеде на тротуарах. После конфликта, чересчур эмоционального мужчину настигло наказание за необдуманные действия, и в этом же эфире он несколько раз упал в лужу. Фрагмент казуса была опубликован на канале "Kyiv Live" в Youtube.

Казус во время прямого эфира. Фото: скриншот Youtube-видео

В столице Украины в связи с ухудшением погодных условий жители города на протяжении последний нескольких дней страдают от страшной гололедицы. Так журналистка одного из телевизионных каналов в прямом эфире показала, какая опасность ожидает людей на территории прохожей части. Девушка опросила продавцов ближайших киосков, посыпали ли они песком тротуары возле своих магазинов.

Ведь представители коммунальной службы не раз акцентировали внимание на том, что владельцы киосков обязаны посыпать территорию на 10 метров от своей торговой точки, но как оказалось, не все придерживаются установленных правил. Журналистка отметила, что возле киосков наблюдаются островки опасного скользкого льда и большие лужи.

Популярные статьи сейчас

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Мужчинам станет жарко: Сьюзи Кортес засветила засветила розочки в тех самых местах. Фото

Все новости

Но видимо такое любопытство девушки понравилось не всем, и один мужчина подбежал к журналистке, и ударил своей рукой её по лице. Съёмочная группа пыталась хоть как-то отойти от неадеквата, но тот продолжал толкать и препятствовать вести репортаж. Затем мужчину сразу же настигла карма и он прямо перед камерами поскользнулся на не посыпанном льду и упал в лужу.

Недовольный пытаясь быстро подняться не раз ещё упал, но продолжил преследовать журналистку. Девушка призналась, что она получила сильный удар по лицу, поэтому на место инцидента съемочная группа была вынуждена вызвать отряд полиции.

Напомним, что над Украиной навис мощный антициклон, который принес туманы, потепление и страшный гололед. Погода совсем не радует украинцев.

Раннее Акценты писали о том, что жители Украины страдают от гололеда, который превратил улицы в сплошной каток. Так специалисты поделились ценными советами, как уберечь себя от нежелательных травм.

Также Акценты писали о том, что в службе спасения рассказали о последствиях ухудшения погодных условий в Украине. Ледяной дождь оставил без электричества сотни населенных пунктов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter