Главный санитарный врач Игорь Кузин рассказал о том, что ситуация с коронавирусом на территории нашей страны с каждым днем становится печальнее. По его словам, на территории Украины могут ввести новый локдаун уже в ноябре.

Об этом сообщают на сайте "ТСН"

Пандемия коронавируса, которая настигла Украину еще в прошлом году, нанесла немало ущерба всему населению. Жизнь украинцев буквально перевернулась в условиях злостного вируса. Власти были вынуждены вводить карантин и зоны для каждого региона.

Локдаун в Украине
Локдаун в Украине

На сегодняшний день ситуация с коронавирусом снова начала ухудшаться, из-за чего уже стало известно о новом локдауне. Так, главный санитарный врач Украины Игорь Кузин рассказал о том, когда в стране могут ввести очередной локдаун.

Популярные статьи сейчас

Дешевле только даром: Киевстар запустил выгодный тариф по смешной цене

Зима понемногу сдает позиции: украинцам обещают плюсовую температуру 21 февраля – прогноз синоптиков

100 грн не предел: новые тарифы на поезд в маршрутках, сколько придется отложить на проезд

C 15 февраля: Ляшко обратился к украинцам, к чему готовится

Все новости

По его словам, в ближайшее время наша страна выйдет из "зеленой" зоны карантина. После этого власть должна будет ввести "желтую" зону, в которой меры карантина по посещению массовых мероприятий или спортзалов будут усиленными.

Кузин подчеркнул, что Украине не удастся избежать введения локдауна из-за новой опасности распространения вируса. По словам главного санитарного медика, если в Украине будет "красный" уровень опасности, то локдаун может быть введен уже в ноябре.

Напомним, что украинцам рассказали о том, что будет с обучением в школах из-за пандемии коронавируса.

Как ранее сообщал портал "Акценты", украинцам рассказали, в какие страны можно полететь без теста на коронавирус.

Также портал "Акценты" писал, что украинцам рассказали, какие профессии являются самыми востребованными в условиях карантина.