Синоптики рассказали о том, что территорию нашей страны уже в конце недели, к 17 сентября, накроет резкое похолодание. По словам метеорологов, погода изменится и столбики термометров пойдут вниз в центральных, западных и северных регионах Украины.

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Не так давно территорию Украины накрывал жуткий холод, столбики термометров опускались до 3 градусов тепла в ночное время суток. Затем, спустя несколько дней, на улице немного потеплело, а солнце начало греть после похолодания.

Но сейчас синоптики вновь предупредили украинских граждан о том, что в ближайшее время в стране снова похолодает. По их словам, погода в Украине будет теплой, как минимум, до четверга, 16 сентября. А вот с пятницы, 17 сентября, на территории страны похолодает.

В Украину идет похолодание. Фото: скриншот YouTube-видео
В Украину идет похолодание. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Проткнула из-за ревности: на Черкащине пьяная женщина нещадно расправилась со своей подругой

"Руки ужасные": фанаты Лилии Ребрик ткнули ее в серьезный недостаток

Вслед за Дашей Астафьевой? Полуголый Владимир Дантес побрился и снялся в Playboy

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

Все новости

Что касается температурных показателей, то в дневное время суток в западных регионах ожидается 15-20 градусов выше нуля, а вот ночью воздух остынет до 10-12 градусов тепла. В северной части страны синоптики прогнозируют днем 15-18 тепла, а ночью – 6-8 выше нуля.

Похолодание в Украине 17 сентября
Похолодание в Украине 17 сентября

В центре страны днем будет 15-22 градуса тепла, а ночью столбики термометров опустятся до 7-11 тепла. На юге будет тепло и термометры покажут 21-25 тепла днем и 10-15 тепла ночью. В восточных регионах будет днем 20-23, а в Киеве днем – 15-17 тепла, а ночью – 10-12 выше нуля.

Напомним, что украинские синоптики порадовали погодой, рассказав о потеплении на улице.

Как ранее сообщал портал "Акценты", этой осенью Украину может накрыть первый снег.

Также портал "Акценты" писал, что поезда Укрзализныци задерживаются из-за непогоды.