Во Львовской области на автодороге "Львов-Луцк" произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого есть одна жертва. Сообщается, что пьяный водитель, который сидел за рулем автомобиля Renault Laguna, не смог справиться с управлением.

Об этом сообщают в пресс-службе Национальной полиции Львовской области.

Сотрудники правоохранительных органов установили предварительную информацию касательно аварии. Так, по их данным, пьяный 22-хлетний житель Львова, который сидел за рулем легкового автомобиля, не справился с управлением, выехал на обочину дороги и перевернулся.

ДТП во Львовской области
ДТП во Львовской области

По словам медиков, которые тоже приехали на место дорожно-транспортного происшествия, авария унесла жизнь 17-тилетней пассажирки. Она получила тяжелые раны, которые оказались несовместимы с жизнью. Также врачи доставили в больницу трех мужчин, которые пострадали в ДТП.

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

Заробитчане собирают вещи: Европа снова выдает визы, как получить

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Молодого парня, сидевшего за рулем, сразу же начали проверять на содержание алкоголя в крови. В соответствии с данными следственных мероприятий, во время нахождения за рулем водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП во Львовской области
ДТП во Львовской области

Правоохранительная служба возбудила производство по части 3 статьи 286-1 Уголовного кодекса Украины. В соответствии с этой статьей водитель может угодить за решетку на срок от 5 до 10 лет.

Напомним, что в Турции в аварии с автобусом серьезно пострадали 35 украинских туристов.

Как ранее сообщал портал "Акценты", на Прикарпатье серьезное ДТП унесло одну жизнь.

Также портал "Акценты" писал, что в Запорожской области перевернулся и загорелся бензовоз.