Во вторник, 14 сентября, во Львове на проспекте Свободы, 1/3, в Галицком районе произошел серьезный инцидент. На женщину внезапно рухнул кусок кирпича, который отвалился с фасада дома, у нее сильно травмировалась голова, поэтому врачи увезли ее в больницу.

Об этом сообщает портал "Варта 1".

Позже стало известно о том, что местная жительница, которая получила травмы, 1986 года рождения. После инцидента врачи, которые приехали на помощь женщине, доставили ее в больницу скорой медицинской помощи Львова.

Медики скорой помощи и полиция
Медики скорой помощи и полиция

В медицинском учреждении врачи выяснили, что женщина получила закрытую черепно-мозговую травму. Кроме этого, у женщины врачи, которые забрали ее в больницу, выявили сотрясение головного мозга и обнаружили рассеченную рану теменной области головы.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Когда об этом узнала районная администрация, то она тоже дала свои комментарии. По словам руководителя Галицкой районной администрации Андрея Зозули, они обследовали здание. В ходе обследования не нашли никаких признаков падения элементов фасада, следов на земле и обломков.

Скорая помощь. Фото: скриншот youtube-видео
Скорая помощь. Фото: скриншот youtube-видео

На данный момент все обстоятельства, по которым местная жительница получила кирпичом по голове, устанавливают сотрудники правоохранительных органов и районная администрация.

Напомним, что в Винницкой области двое сестер скончались от отравления неизвестным веществом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Хмельницкой области воздушный шар с людьми упал на землю, в результате чего есть жертвы.

Также портал "Акценты" писал, что в столице Мексики с моста рухнул пассажирский поезд.