В Одессе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, участником которого стал сотрудник правоохранительной службы. Сотрудник полиции начал двигаться на красный свет светофора и столкнулся с другим автомобилем, лишив жизни его водителя.

Об этом сообщают в полиции Одесской области.

Согласно информации от правоохранительных органов, столкнулись автомобили марки KIA и Mazda. В результате столкновения водитель 1955 года рождения, который находился за рулем автомобиля KIA, погиб от полученных травмы.

ДТП в Одессе
ДТП в Одессе

Также в полиции сообщили, что согласно предварительной информации за рулем автомобиля Mazda сидел 25-летний сотрудник полиции вне службы. Он тронулся на красный свет светофора, о чем сильно пожалел. В результате столкновения его срочно госпитализировали.

Популярные статьи сейчас

"Обезьяна редкой породы": звезда Instagram Настя Покрищук в одних трусах испугала турков своим изуродованным лицом

Старость не к лицу: звезда "Сватов" Татьяна Кравченко сильно сдала, фанаты взволнованы состоянием актрисы

Пенсии не будет: в Украине изменили правила начисления пенсионных выплат, кому точно откажут

Все новости

Медики выявили у него травму головы и грудной клетки, также в больнице проверяется, есть ли в его крови наличие алкоголя. Полиция внесла ДТП в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, в которой идет речь о нарушении правил безопасности дорожного движения.

ДТП в Дрогобыче. Фото: скриншот Yotube
ДТП в Дрогобыче. Фото: скриншот Yotube

После того, как будут собраны все материалы по дорожно-транспортному происшествию, их передадут в Государственное бюро расследований.

Напомним, что в Киеве водитель такси обвинил пассажирку в том, что попал в аварию из-за ее просьбы.

Как ранее сообщал портал "Акценты", во Львовской области из-за пьяного водителя погибла молодая девушка в ДТП.

Также портал "Акценты" писал, что в Днепре произошло столкновение двух автомобилей, что повлекло за собой страшные последствия.