Украинский хореограф и победительница пятого сезона шоу «Танцы со звездами» Илона Гвоздева подхватила коронавирус. Сейчас звезда на самоизоляции в Грузии, где работала в местной версии «Танцев…».

Вчера Илона Гвоздева записала несколько сторис, в которых рассказала о своем состоянии и о том, чего ей больше всего не хватает вне дома.

О том, что болеют, Илона Гвоздева и ее муж узнали, когда пришло время возвращаться из Грузии в Украину. Тест на COVID-19 показал положительный результат.

Несмотря на это, хореограф не теряет позитивного настроя. В своих соцсетях Гвоздева поблагодарила поклонников за поддержку и рассказала, что чувствует себя сравнительно неплохо:

«Учитывая то, как протекает моя болезнь, мне кажется, что у меня достаточно легкая форма. И дай Бог, чтобы так было и дальше», - делится хореограф.

Популярные статьи сейчас

СМИ: Дмитрий Дубилет перебрался в Израиль

Без зонтика на улицу не показывайтесь: 25 в Украину придут дожди и похолодание – прогноз синоптиков

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Победительница «Танцев со звездами» отмечает, что это уже второй COVID-19 для нее. Впервые коронавирус она подхвати в прошлом году.

Илона Гвоздева рассказала, как болеет коронавирусом. Скриншот: Instagram/ilonagvozdeva

Также хореограф рассказала, что у нее не пропали ни обоняние, ни чувство вкуса, есть невысокая температура – 37-37,5 и недомогание. Несмотря на легкие симптомы, Илона Гвоздева призналась, что находится в ужасном состоянии, ведь скучает по детям:

«Моральное состояние, конечно, жуткое, потому что я скучаю по своим детям. Мне их очень не хватает... Я точно для себя поняла, что карьера, работа, перспектива - это всё прекрасно, но это никогда не заменит мне моих детей», - говорит звезда.

Упоминание о детях заставило хореографа расплакаться.

Илона Гвоздева рассказала, как болеет коронавирусом. Скриншот: Instagram/ilonagvozdeva

Стоит отметить, что Илона Гвоздева получила свою популярность после участия в «Танцуют все» в 2009 году. Тогда она вошла в тройку лучших танцовщиц Украины. Позже Гвоздева появилась в обновленном шоу «Танцы со звездами». Ее партнерами были Юрий Ткач, Владимир Остапчук, Дмитрий Танкович и Игорь Ласточкин, с которым хореограф в 2018 году завоевала первое место.