Украинская певица, блогерша и актриса Анна Тринчер недавно сделала мамопластику. Звезда сериала «Школа», которая увеличила грудь до третьего размера, делится подробностями перенесенной операции.

Недавно Тринчер в своих соцсетях опубликовала несколько видео, седланых сразу после операции.

Известно, что Анна Тринчер комплексовала из-за некоторых элементов своей внешности. Артистка уже увеличила губы, а теперь еще и грудь. Зведа признается, что мечтала об этом всю жизнь. День операции кумир детей и подростков назвала самым счастливым в своей жизни:

«Просто лучший день в моей жизни и лучшее мое решение. Спасибо», - говорит Анна Тринчер в ролике, где она выходит из наркоза. В полусознательном состоянии певица продолжает благодарить медиков за операцию.

На видео слышно, как одна из медсестер, которая находилась вместе с артисткой после операции, с улыбкой отвечает Тринчер: «Пожалуйста… Все хорошо».

Популярные статьи сейчас

СМИ: Дмитрий Дубилет перебрался в Израиль

Как действовать во время обстрелов и сирены, в зоне боевых действий - советы СБУ

"Вечная память!": Зеленский чернее тучи – боль утраты не унять

Все новости

Анна Тринчер, довольная своей новой грудью даже пообещала не прикрывать ее и ходить по улице совершенно без одежды:

«Я вот отвечаю, с этого момента я вообще ничего не буду носить сверху. Буду голая разгуливать», - заявила певица.

Стоит отметить, что 20-летняя Анна Тринчер устроила настоящее онлайн-шоу из своей операции. Она постепенно раскрывает подробности хирургического вмешательства в соцсетях: публикует сторис, фото и видео. Вероятно, скоро мы увидим окончательный результат.