Голливудский актер Джонни Депп, который в последнее время находится в немилости американской аудитории, сыграет короля Людовика XV в фильме французского режиссера Майвенна, известного по картинам «Полис» и «Мон Король».

Об этом передает издание Variety.

Название картины пока держат в секрете. Известно, что съемки фильма начнутся этим летом и продлятся три месяца в разных местах Парижа, в основном - в Версальском дворце.

Вероятно, картина Майвенна будет снята на французском. Это означает, что роль Людовика XV потребует от Джонни Деппа дополнительного изучения языка, потому что во французской речи актера все еще слышен американский акцент.

Напомним, что Джонни Депп попал в немилость режиссеров и зрителей после обвинения в домашнем насилии от его бывшей жены Эмбер Херд. Его последняя работа на данный момент – роль в фильме «Минамата» режиссерства Эндрю Левитаса. После этого актер не снимался. Несмотря на это и его дело о клевете против британского таблоида The Sun, в Европе Джонни Депп не столкнулся с большим негативом.

Популярные статьи сейчас

Любитель «русского мира» хоче відкрити почесне консульство України в Іспанії та отримати статус почесного консула

В Харькове оккупанты разгромили здание ОГА - под завалами оказались люди

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Отметим, что король Людовик XV правил на троне 59 лет. Это рекорд среди монархов Франции. Его называли «возлюбленным», но к концу правления король потерял благосклонность народа из-за обвинений в коррупции и разврате.