Народный синоптик Наталка Диденко сообщила, что до конца недели по стране будут перемещаться атмосферные фронты. В связи с этим в ближайшие дни снег не покинет страну, а на термометрах покажет «плюс».

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Как отмечает синоптик, завтра, 26 января, на западе Украины прогнозируют осадки. Здесь температура воздуха будет колебаться от 3 градусов мороза до 3 градусов тепла, в Карпатах – немного прохладнее. В связи с этим в регионе ожидается налипание мокрого снега.

В других областях морозно будет даже днем, снег ожидается местами, а на дорогах будет гололед. На севере, юге и в центре температура воздуха составит: ночью - -4-9 градусов, днем - ​​-2-4 градуса.

В восточных областях будет немного прохладнее. Ночью ожидается -6-11 градусов, днем -​​-3-7 градусов. Осадки здесь «будут иметь меньше шансов».

Популярные статьи сейчас

В Сумской области оккупанты на танках раздавили мужчину, который пытался их остановить

"Вечная память!": Зеленский чернее тучи – боль утраты не унять

Все новости

Погода в Украине 26 января. Карта: Наталка Диденко

В столице этой ночью термометры покажут до -7 градусов, в среду днем - ​​около 2 градусов мороза. В свою очередь интенсивный снег в темное время суток днем значительно ослабнет.

«В дальнейшем температура воздуха будет повышаться, в конце недели - до оттепели и небольших "плюсов". Однако потом морозы еще вернутся», - предупреждает Наталка Диденко и отмечает, что зима в этом году умеренна.