Ростислав Городинский завоевал титул чемпиона мира во время Всемирной гимназиады в Бразилии. Свою победу спортсмен посвятил отцу, служащему в бригаде Территориальной обороны.

Об этом сообщают 120 бригаде территориальной обороны ВСУ.

"Мы боремся за будущее нового поколения украинцев – наших сильных, несгибаемых детей, которые вдохновляют на победы своими достижениями на международном уровне", – делится впечатлениями военнослужащий с позывным «Болтом».

Мужчина гордится достижениями сына Ростислава Городинского. Юный чемпион мира, в свою очередь, все свои спортивные победы посвящает отцу – военнослужащему отдельного батальона терробороны и его собратьям, стоящим на защите страны. Военный в 2015-м выполнял боевые задания, как военный разведчик в Дебальцево, а сегодня держит строй, как командир отделения стрелковой роты отдельного батальона.

На днях Ростислав – воспитанник Могилев-Подольской ДЮСШ стал Чемпионом Всемирной Гимназиады, которая проходила в Бразилии в Рио-де-Жанейро. Свое «золото» посвятил отцу. Парень принимал участие в соревнованиях в составе команды Винницкой области в составе сборной Украины по боксу среди учеников.

Популярные статьи сейчас

От мяса и кустарников до строительства объектов. За какие такие "заслуги"?

Бугрова требуют уволить с должности ректора: из-за скандальных закупок лопнуло терпение

Лилия Ребрик оголила свое тело, приспустив халатик: "На ночь обязательно.."

К Александру Эллерту на свидание? Ксения Мишина разделась догола и побрила свою ...

Все новости