Спекуляции по поводу нездоровья российского президента достигли рекордно высокого уровня: тиражируется множество слухов о двойниках, лечении от онкологии и даже о диагнозе болезнь Паркинсона. Очередные слухи, на этот раз ссылаясь на слова эксперта в области поведенческой психологии, публикует британский таблоид The ​​Sun.

Аналитики и эксперты по разведке отмечают изменения во внешности и речи главы Кремля на публичных выступлениях, которые якобы могут свидетельствовать об ухудшении здоровья.

Оказавшиеся в распоряжении The Sun документы указывают на то, что российский лидер продолжает лечиться от онкологического заболевания, а, согласно другим предположениям, он страдает болезнью Паркинсона. Очередные слухи о якобы плохом самочувствии появились и после сентябрьской встречи с председателем Государственного совета КНДР.

Российский лидер на протяжении всей встречи переминался с ноги на ногу и выглядел беспокойным, находясь рядом с Ким Чен Ином. Также было замечено, что он совершал повторяющиеся движения коленом и пытался контролировать левую ногу.

Хотя Кремль не дает комментариев по поводу здоровья своего руководителя, недавние симптомы могут свидетельствовать о проблемах, как считает специалист в области поведенческой психологии Джастин Гаспарович. Он заметил у Путина симптоматику, похожую на проявляющуюся у людей с инсультом, мигренью, рассеянным склерозом, и, больше, опухолями головного мозга.

Популярные статьи сейчас

Год Дракона обогатит каждого пенсионера: грядет новая эра

Новый этап мобилизации: теперь на фронт пойдут все?

Надбавки к пенсии получат не все: нардеп внезапно раскрыл карты

В новый год без копейки в кармане: украинцев массово лишат выплат с 1 января

Все новости

По его словам, у российского президента якобы множество тревожных симптомов, в том числе сильные головные боли, проблемы со зрением, онемение языка и конечностей.

"Если президент Путин действительно сталкивается с такими проблемами со здоровьем, это может повлиять не только на его физические возможности, но и на принятие решений, уровень стресса и общее психологическое состояние", — отметил Гаспарович.