Один из самых известных и одиозных российских певцов, Сергей Шнуров, резко отреагировал на общественно-политические реалии РФ. Так, Шнуров написал довольно интересный стих касательно недавних событий в России. Поводом для стихотворения стал очередной разгон митинга состоящего из мирных людей.

Обращение Шнурова к россиянам появилось на его официальной страничке в  Instagram.

Шнуров едко подметил  в своем стихе, что власти России делают все возможное, для того, чтобы превратить жизнь своего народа в настоящий ад, так как муссорный полигон это не только неприятный запах и сомнительное соседство.

Стихотворение Сергея Шнурова:

Ликуйте люди, к черту эти дачи! 
Кто недоволен, ты это, не ной-ка! 
С Омоном и Росгвардией впридачу, 
К нам в город едет классная помойка! 
нашим Детишкам будет развлечение, 
На свалке очень здорово расти! 
А старикам прокорм, обеспечение, 
Пусть ищут ценности себя на старости! 
Мы до помойки жили шатко-валко, 
Зато теперь у всех есть развлекуха! 
Нам Богом посланы омон и эта свалка, 
Как скрепы и во укрепление духа! 
Спасибо всем! Госдуме и Совфеду, 
устройство жизни, вертикали! 
Ликуйте люди, вон уж, - едут, едут! 
Фекалии всегда все вниз стекали.

View this post on Instagram

Ликуйте люди, к чёрту эти дачи! Кто недоволен, ты это, не ной-ка! С Омоном и Росгвардией впридачу, К нам в город едет классная помойка! Детишкам нашим будет развлечение, На свалке очень здорово расти! А старикам прокорм, обеспечение, Пусть ищут ценности себе на старости! Мы до помойки жили шатко-валко, Зато теперь у всех есть развлекуха! Нам Богом посланы омон и эта свалка, Как скрепы и во укрепление духа! Спасибо всем! Госдуме и Совфеду, За обустройство жизни, вертикали! Ликуйте люди, вон уж, - едут, едут! Фекалии всегда все вниз стекали.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Напомним, россиянам открыли глаза на настоящие ценности, а не скрепы. В сети появились жесткие и критические стихотворения про Россию. 

Ранее портал Акценты писал, что Сергей Шнуров женился. Еще 20 октября все узнали о тайной женитьбе российского певца Сергея Шнурова. Свадьба с 26-летней Ольгой Абрамовой проходила в Санкт-Петербурге, во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной.

Также портал Акценты сообщал, что Шнуров размазал русскую культуру по стенке.

Так, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров порассуждал на тему алкоголя, и того как он влияет россиян. И артист пришел к выводу, что практически все россияне были зачаты, когда их родители были пьянимы. Шнуров уверен, что без алкоголя людям не до любви. И именно потому сначала нужно выпить для храбрости, или для того чтобы расслабится.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram