Согласно последней информации ученых из-за звезд, которые сошлись особым образом Землю может накрыть невиданное до того землетрясение. 

Об этом стало известно благодаря исследованию ученых из Нидерландов.

Разрушительное природное явление обрушится на территорию Земли в пятницу, 3 мая.

Об этом сообщает Express.

«Сила землетрясения может составить 8 баллов по шкале Рихтера, однако не назвал место, где именно произойдет это разрушительное событие», — подчеркнул он.

По словам ученого из-за землетрясение всей человеческой цивилизации будет нанесен значительный ущерб в экономическом плане. Более того, по всей территории Земли ожидаются массовые жертвы.

«Сила землетрясения может составить 8 баллов по шкале Рихтера, однако не назвал место, где именно произойдет это разрушительное событие», — подчеркнул он.

Но, несмотря на уверения ученого другой иследователь из США, Джон Беллини, утверждает, что данная теория не может быть правдой. По словам исследователя из Геологической службы США, на данный момент у человечества нет такого способа, который помог бы достоверно определить время и место будущего землетрясения. 

Напомним, огромный астероид несется к Земле.  Ученые уже давно предупреждали о том, что рано или поздно нашу планету может поразить огромное космическое тело. В том случае, если не удастся избежать столкновения, Земля наверняка столкнется с катастрофическими последствиями. 

Ранее портал Акценты писал, что ученые разработали идеальную диету.

Средиземноморская диета поможет людям сохранять нормальный вес, практически не ограничивая себя в количестве еды.

К такому выводу пришли американские исследователи, проведя испытание на обезьянах, пишет австрийское издание.

Также портал Акценты сообщал, что ученые нашли признаки жизни на далеком Титане

Самый крупный спутник Сатурна – Титан – недавно поразил ученых тем, что на его поверхности был обнаружен настоящий и достаточно обширный ледяной «коридор».

Результаты соответствующих исследований опубликованы в журнале Nature Astronomy, сообщает CBS.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram