Одиозный священник РПЦ, протоирей Всеволод Чаплин выступил с очередным бредовым заявлением. Так, священник призвал спасти все "русские души" от трагедий, таких как пожар в одесском доме профсоюзов, даже если это приведет к человеческим жертвам. 

Это бредовое заявление было опубликовано в его Telegram-канале "Православная политика" и приурочено событиям 2 мая 2014 года в Одессе.

"Память жертв Одессы, которую мы совершаем в Пасхальные дни, дает надежду на победу. На то, что разделенный русский народ – народ Великороссии, Малороссии, Белой Руси – воссоединится. Для этого власти России должны перестать бояться Запада, как убоялись в 2014 году, бросив на произвол зла русских людей в Одессе, Харькове, Николаеве", – сказано в заявлении.

Самым необычным, наверное, стал призыв Чаплина умирать "за Одессу". 

"Когда русский человек боялся умереть и уничтожить врага во имя Христово, ради спасения родных людей?" – добавил он.

Опубликовал Чаплин и резолюцию в которой выдвинул не менее абсурдные требования, чем в своем обращении:

  • признание "Донецкой и Луганской Народных Республик" со стороны России;

  • признания русского народа разделенным и имеющим право на воссоединение ("В Конституции нашей страны следует ясно констатировать: русские и представители иных коренных этносов нашей страны, находящиеся вне ее нынешних границ, являются частью ее народа");

  • полное восстановление гражданских и политических прав русского и русскоязычного населения, сторонников русского мира в Украине.

Напомним, Путина и Трампа теперь можно натянуть на себя.

Американский бренд Beloved Shirts разработал коллекцию купальников, на которых изображены портреты самых известных лидеров – президент России Владимир Путин, президент США Дональд Трамп, а также есть купальные костюмы с изображением актеров. Об этом стало известно благодаря сообщениям американских СМИ.

Ранее портал Акценты писал, что Путин напугал внешним видом.

Также портал Акценты сообщал, что путинская гнида Чичерина истерически заорала на Макаревича.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram