Российский певец, муж Регины Тодоронко, Влад Топалов попал в дорожно-транспортное происшествие.

Об этом вокалист рассказал на своей странице в Instagram.

Авария случилась в четверг, 2 мая. Топалов направлялся в аэропорт, за своей супругой и сыном. Неожиданно на трассе в него въехала легковушка. Он пишет, что легковушку подрезали, и водитель сам не справился с управлением авто.

Также певец отметил, что скоростной режим не нарушал, и передвигался со скоростью 115 километров в час.

К счастью, в результате ДТП никто не пострадал. Но певец указал, что его машина сильно повреждена.

На данный момент местные правоохранители устанавливают все детали и причины аварии.

Напомним, что известная певица и популярная телеведущая Регина Тодоренко решила показать свой роскошный дом и дорогой автомобиль. После родов Регина Тодоренко быстро вернулась к работе. Но так как ее сыну всего лишь два месяца и она кормит его грудью она вынуждена брать ребенка с собой на роботу. Еще Тодоренко рассказала, что в принципе не может надолго оставить малыша.

Ранее портал Акценты писал, что популярная телеведущая Регина Тодоренко впервые показала публике обнаженного Влада Топалова. Она опубликовала пикантное фото у себя в сторис в Instagram. На нем видно спортивную фигуру и накачанные мышцы, которые придают мужчине сексуальности.

Как ранее сообщал портал «Акценты», Регина Тодоренко окунулась в волну вопиющей критики из-за фото без макияжа. Хейтеры начали всячески оскорблять певицу и телеведущую, указывая на ее «недостатки». Некоторые писали, что она «брови дома забыла», а другие — что лучше бы она вообще не делала фото, чтобы поклонники не впадали в отчаяние.