За последнюю неделю, как минимум, три известные модели погибли при загадочных обстоятельствах.

Об этом сообщает портал «Politeka»

Первая трагедия случилась 26 апреля, когда участница конкурса красоты «Мисс Франция» и модель Морган Роллан ехала на велосипеде с другом. Затем на дорогу внезапно выехал автомобиль, и пара попыталась уйти от столкновение. Известная модель повернула, но пропала под трактор, который проезжал мимо.

Стало известно, что на место ЧП приехали пожарники, но к тому моменту у девушки остановилось сердце и ее не удалось спасти.

Следующая трагедия произошла с телеведущей Каролиной Биттенкурт в Бразилии. 37-летняя красавица утонула, пытаясь спасти двоих щенков, которые упали за борт.

Каролин каталась на яхте у побережья бразильского Сан-Паулу с мужем Жорже Сестини, а также питомцами. После того, как собак сильным ветром сдуло в воду, Биттенкурт бросилась спасать любимцев.

Жорже прыгнул в воду вслед за женой, но вытащить ее из воды уже не смог. Тело Каролин Биттенкурт нашли в понедельник, 29 апреля.

Третьей в списке жертв оказалась красавица Фатими Давила, которая в 2006 году выигрывала «Мисс Уругвай». Тело модели нашли в одном из отелей Мехико.

По данным местной прокуратуры, Фатими Давила приехала в Мексику из Уругвая 23 апреля для прохождения собеседования. Причины смерти Фатими Давилы не называются.

Напомним, что во Львове известная украинская художница-модельер лишилась жизни при весьма жутких обстоятельствах. Отмечается, что женщина погибла из-за отравления угарным газом.

Как раннее сообщал портал «Акценты», неожиданная гибель известного кантри-исполнителя Джастина Картера потрясла американцев. Причиной бессмысленной гибели артиста стал выстрел из бутафорского оружия. Пуля попала Джастину просто в голову – рана оказалась смертельной. У Картера остались две маленькие дочери.

Также портал «Акценты» писал, что в Харькове состоялось резонансное убийство, обнаружены тела двух гражданок Турции. На телах найдены признаки насильственной смерти. Полицейские нашли паспорта девушек из Турции, их украшения и другие ценные вещи. При этом потерпевшие были обнаружены с перерезанными горлами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram