У России появилась "величайшая подлодка всех времен и народов". Так, на Северодвинском судостроительном заводе была спущена на воду специального назначения "Белгород", которая является самым большим кораблем подобного класса в мире. 

Одной из особенностей данной подлодки является тот факт, что она сможет перевозить беспилотные боеголовки "Посейдон".

Об этом сообщают российские СМИ.

Данная подлодка построена по проекту 09852. На данный момент, плавать она пока не может. После спуска на воду ее еще будут достраивать. 

В западных СМИ данное чудо российской техники окрестили как "мать всех подлодок". 

Согласно данным, которые имеются в открытом доступе, длина субмарины составляет 184 метра, а водоизмещение -30 тысяч тонн. Благодаря двум атомным реакторам на борту подлодки, она может развивать скорость до 33 узлов.

Самое большое опасение у Запада вызывает не сама подлодка, а боеголовки, которые она может нести в качестве вооружения. Так, "Посейдоны" уже окрестили оружием ссудного дня. Их показатели поражают воображение, а "противоядия" от этих снарядов на данный момент нет.

Напомним, Путинские подачки станут посреди горла каждому украинцу. Политолог Михаил Давидюк ответил на ряд актуальных вопросов украинцев, которые касаются двойного гражданства и назвал риски, связанные с ним.

Ранее портал Акценты писал, что сеть разразилась диким смехом из-за заявления Путина

В сети едко высмеяли заявление президента Российской Федерации Владимира Путина о «штрафах», которые ввели для олимпийских спортсменов.

Стоит отметить, что недавно президент России Владимир Путин подписал закон о введении административной ответственности для спортсменов и тренеров за использование или попытку использования запрещенных веществ, а также за их распространение.

Также портал Акценты сообщал, что новый запрет оккупантов раскрыл правду про Крымский мост

Скорость поездов на мосту не должна превышать 20 км/час. Как пояснил зампредседателя совета министров правительства Крыма Михаил Селезнев, такое ограничение вводится в связи с желанием предоставить возможность туристам насладиться открывающимся во время движения по мосту красотами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram