В России оппозорились с новинкой из серии "деды воевали". Так, в одном из российских супермаркетов макет САУ времен второй мировой войны превратили в подставку для пива. 

Так, не успели россияне толком отойти от недавнего победобесия в виде георгиевских лент со свастикой, а также других ноу-хау от российских дизайнеров от которых волосы на голове встают дыбом, как тут же им на смену подоспел "пивной танк". 

Новая "боевая машина" появилась в одном из супермаркетов в городе Ноябрьск.

На фото видно, что в целом это огромный стенд, который сделан в виде мангала, на котором по кругу расставлены упаковски с кетчупом, а поверх него воодружена жалкая пародия на САУ времен СССР 

Но, чтобы не останавливатся на пол пути, шедевр украсили георгиевскими лентами, красными звездами, а также довершии композицию пивными банками, которые стали "вишенками на танке". 

Снимок появился в соцсети Вконтате в греппе "Независимый Ноябрьск".

"Какой позор", — подписал его автор публикации.

Участники сообщества разделили это мнение.

Напомним, Путинские подачки станут посреди горла каждому украинцу. Политолог Михаил Давидюк ответил на ряд актуальных вопросов украинцев, которые касаются двойного гражданства и назвал риски, связанные с ним.

Ранее портал Акценты писал, что сеть разразилась диким смехом из-за заявления Путина

В сети едко высмеяли заявление президента Российской Федерации Владимира Путина о «штрафах», которые ввели для олимпийских спортсменов.

Стоит отметить, что недавно президент России Владимир Путин подписал закон о введении административной ответственности для спортсменов и тренеров за использование или попытку использования запрещенных веществ, а также за их распространение.

Также портал Акценты сообщал, что новый запрет оккупантов раскрыл правду про Крымский мост

Скорость поездов на мосту не должна превышать 20 км/час. Как пояснил зампредседателя совета министров правительства Крыма Михаил Селезнев, такое ограничение вводится в связи с желанием предоставить возможность туристам насладиться открывающимся во время движения по мосту красотами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram