Недавний указ президента России Владимира Путина о паспортах высмеяли новой едкой карикатурой.

Об этом сообщает информационный портал "Новости N".

Недавний указ Владимира Путина об упрощении выдачи паспортов гражданам на территории Донецка и Луганска вызвал ажиотаж в общественности. Пока эксперты думают, как это может отобразится на Украине и ее гражданах народные умельцы пестрят едкими карикатурами и мемами на эту тему.

Так, в сеть выходили новую забавную карикатуру. На рисунке изображена мышь, которая попала в мышеловку. А сверху в облачке над ней написано, что " самое обидное, что паспорт не совсем нужен был".

Популярные статьи сейчас

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Что интересно, у мышки на хвостике прикреплен флаг России, а на крючке перед спусковым механизмом мышеловки висит российский паспорт.

Напомним, что российский президент Владимир Путин разгневал россиян своим заявлением. На этот раз поводом для возмущения стало новое заявление Владимира Путина по поводу оккупации украинского Крыма. Пользователи сети бурно отреагировали на такие слова, обвинили Путина во лжи и захвате суверенных территорий.

Как раннее сообщал портал «Акценты», российского президента Владимира Путина снова жестоко высмеяли в социальных сетях. Поводом для насмешек стала встреча Путина с дипломатом Михаилом Бабичем. Последний известен тем, что он угрожал Беларуси вооруженным захватом.

Также портал «Акценты» писал, что президент Российской Федерации Владимир Путин решил поведать миру замечательную историю о своем отце, который сражался во второй мировой войне, чем изрядно насмешил пользователей сети. Владимир Путин рассказал о том, что в начале Великой Отечественной потребовались специальные солдаты, которых тогда в штате не было.

Напомним, что в сети едко высмеяли заявление президента Российской Федерации Владимира Путина о «штрафах», которые ввели для олимпийских спортсменов. Об этом сообщает портал «Апостроф». Стоит отметить, что недавно президент России Владимир Путин подписал закон о введении административной ответственности для спортсменов и тренеров за использование или попытку использования запрещенных веществ, а также за их распространение.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram