Сегодня, 4 мая, стало известно, что вблизи города Джексонвилл, американский штат Флорида, упал самолет Boeing 737.

Об этом сообщаю западные СМИ.

На его борту находилось 136 человек. По данным иностранных СМИ, воздушное судно упало в реку.

Представители морской авиационной базы Джексонвилл сообщили, что информации о погибших не поступало. Между тем местное WOKV-ТВ отметило, что два человека получили незначительные травмы. Также известно, что самолет пытался приземлиться во время сильной грозы.

«Самолет, следовавший из морской станции Guantanamo Bay, ушел в реку в конце взлетно-посадочной полосы примерно в 9:40 вечера по местному времени», - говорится в сообщении.

Мэр Джексонвилле, Ленни Карри, заявил, что с ним уже связался президент США Дональд Трамп. Последний предложил помочь.

Сейчас в Сети есть всего два фото с места происшествия. На них видно самолет с логотипом Miami Air International, застрявший на мелководье. Он полностью целый.

К слову, Miami Air International является чартерной авиакомпанией, эксплуатирующей флот самолетов Boeing 737-800.

Напомним, что на борту самолета Airbus A380-800 авиакомпании Qantas во время трансатлантического перелета из Лос-Анджелеса в Мельбурн внезапно умерла молодая пассажирка. Во время ЧП медики и члены экипажа пытались всячески оказать девушке реанимационные действия, но безуспешно. Представители авиакомпании Qantas выразил благодарность персоналу за содействие в попытках спасти австралийку.

Ранее портал Акценты писал, что под Харьковом рухнул военный вертолет: «доставлял раненых бойцов», первые подробности

Портал Акценты также информировал, что украинские летчики поразили необычайными умениями: посадили самолет-гигант в экстремальных условиях, это надо видеть

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram