Сегодня в России настоящий траур. Так, стало известно, что на 70 году жизни умер выдающийся актер Даргинского государственного музыкально-драматического театра им. О. Батыра Саид Алибеков.

Об этом сообщает «Замана».

На данный момент известно, что артист ушел из жизни 3 мая. Причина его смерти на данный момент уточняется. 

«Саид Абдусаламович более 40 лет жизни посвятил родному театру, сыграв на его сцене около 60 различных образов, ставших творческой историей национального театра республики», — рассказывают в родном театре актера.

Уточняется, что в последний раз он выходил на сцену в прошлом году в спектакле «В ту ночь, готовясь умирать …».

Весь колектив театра выражает глубочайшее соболезнование в связи с уходом такого первокласного актера.

"Руководство и весь коллектив Даргинского театра выражают глубокое соболезнование родным и близким Саида Алибекова, разделяют их скорбь в связи с невосполнимой утратой дорогого, близкого человека. Нам также будет не хватать его мудрости, доброй улыбки и смеющихся глаз, непревзойдённой игры на сцене и душевной теплоты. Любим, помним, скорбим …", - сообщают в театре, где работал актер.

Напомним, загадочное проклятие повисло над моделями, девушки погибли странным образом. За последнюю неделю, как минимум, три известные модели погибли при загадочных обстоятельствах.

Ранее портал Акценты писал, что ушел из жизни легендарный актер из «Звездных воин». Мейхью сыграл Чубакку в IV, V, VI и III эпизодах саги. В фильме "Звездные войны: Пробуждение силы" 2015 года он делил роль с финским баскетболистом Йонасом Суотамо, а в картине "Звездные войны: Последние джедаи", вышедшей в 2017 году, полностью передал роль Суотамо и помогал ему советами.

Также портал Акценты сообщал, что невосполнимая утрата окутала всю страну.

Руководитель Центра оказания помощи участникам АТО Кировоградской ОГА Вадим Никитин рассказал, что умерВиталий Драган, который боролся с лимфомой Ходжкина в Турции.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram