Будущий король Великобритании принц Уильям побывал на службе в лондонском Вестминстерском аббатстве, где его ждал не слишком теплый прием.

Об этом сообщает информационное издание "The Telegraph".



Так стало известно, что принц Уильям побывал на службе в лондонском Вестминстерском аббатстве, которая была посвящена 50-летию флота подводных лодок Великобритании. 

По прибытию на место встречи принца Уильяма ждал не очень теплы прием. Возле аббатства собралось множество протестующих, которые кричали "Позор!".


Эту акцию устроили местные активисты, которые бояться за отмену ядерного оружия. Активисты рассказали, что неприемлемо проводить службу в храме и прославлять оружие массового уничтожения. 

"Я удивлен тем, что он пришел и поддерживает нечто, что способно уничтожить нашу планету", — сказал один из активистов о герцоге Кембриджском.

Декан Вестминстерского аббатства Джон Холл рассказал, что к нему неоднократно обращались с просьбой отменить службу. Но, он отметил, что речь идет не о прославлении оружия массового поражения, а о благодарности тем, что обеспечивает мир на Земле.

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что почти вся королевская семья собралась на пасхальной службе в часовне святого Георгия в Виндзорском замке. На службе присутствовала сама королева, принц Гарри, принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон и другие члены монаршего семейства. Елизавета II выбрала для торжественного выхода наряд цвета тиффани.

Также Акценты писал, что за время замужества Меган Маркл получила в подарок много изысканных дорогих украшений. Среди них кольцо на помолвку, тиары и браслеты, многочисленные серьги с драгоценными камнями. В сети показали  о рассказали об этих украшениях бывшей американской актрисы, а ныне супруги британского принца.

Недавно Акценты писал, что склонная к элегантному стилю герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон появилась на публике в весьма странном наряде, вызвав недоумение всей Британии. Кейт Миддлтон обычно одевается достаточно экстравагантно, но в отсутствии вкуса упрекнуть ее довольно сложно. Однако в этот раз у королевской особы что-то пошло не так. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram