Ни дня без смеха. Одиозный президент РФ вновь стал объектом для насмешек. Так, Владимир Путин опять жестко опозорился во время телефонного звонка президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу. 

Об этом стало известно благодаря очередной записи в микроблоге журналиста Дмитрия Смирнова, который почему-то называет себя "журналистом кремлевского пула". 

«Владимир Путин в разговоре с Трампом: Новому киевскому руководству нужно предпринять реальные шаги по реализации Минских договорённостей, имеющих ключевое значение для разрешения внутриукраинского конфликта», — написал он.

По словам пользователей, все признаки болезни Путина - так сказать, "на лицо". Пользователи посчитали, что Владимир Путин является глубоко больным, так как разговаривает сам с собой.

«Трамп Путену: Вова иди на х*й. Мазафака», «Что Карлику те Минские соглашения дались? Санкции ведь на пользу. Радуйтесь санкциям, пока мы добрые», «А ну-ка запись сюда… или ты п*зд*бол», «В Минских соглашениях не идёт речи о выдаче паспортов, нет ни слова о каких-то «ЛДНР». Так кто не выполняет Минские? Мерзкий карлик», «Тихо сам с собою я веду беседу», — пишут они в комментариях.

Напомним, Путин перешел в наступление на Донбассе. Политический обозреватель и журналист Виталий Портников рассказал, что все действия, совершаемые Владимиром Путиным в отношении оккупированного Донбасса и Украины, являются наступательной операцией. Сообщает Радио Свобода журналист и политический обозреватель Виталий Портников.

Ранее портал Акценты писал, что Украина окончательно вырвалась из лап Путина.

Так, представители "Нафтогаза" ведут переговоры с США, связанными с поставками газа в Украину. Данную информацию заявил глава компании Андрей Коболев в интервью "Голосу Америки"

Также портал Акценты сообщал, что cтрашная эпидемия уже у границ России.  Казалось бы Россия уже ничем не может удивить, но с каждым днем нашим восточные соседи опровергают этот факт. Так, недавно на границе РФ была обнаружена Бубонная чума. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram