Жуткая авария приключилась утром, 4 мая в России. В результате страшного ДТП погибло пять человек. Как оказалось позже, среди погибших было несколько популярных стендап комиков, а именно Денис Маловичко и Елена Зуева. 

Об этом сообщает издание Politeka.

Так, сеть буквально заполонили видео и фото с места аварии. Смертельное ДТП произошло недалеко от Белореченска. Как стало известно, два автомобиля столкнулись лоб в лоб, из-за чего моментально вспыхнули и сгорели дотла.

В результате этой жуткой аварии погибло сразу 5 человек. Информация о ДТП поступила в дежурную часть Отдела МВД России по Белореченскому району около 17:40. Известно, что оно произошло на трассе вблизи Станицы Рязанской.

View this post on Instagram

5 человек погибли в ДТП под Белореченском😬 . Сегодня, около 17:40 в дежурную часть Отдела МВД России по Белореченскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух автомобилей, произошедшее на трассе вблизи станицы Рязанской. . По предварительным данным, водитель автомобиля HyundaiAccent, 1959 года рождения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с другим автомобилем Hyundai. . В результате ДТП на месте от полученных травм скончались 5 человек, их личности устанавливаются. Так же госпитализированы с травмами различной степени тяжести предполагаемый виновник и житель Тимашевска 1984 г.р. . В настоящее время на месте работают все аварийные службы. По факту аварии проводится проверка. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. . #чпюг #белореченск

A post shared by ЧП Краснодар (@chp_yug) on

"По предварительным данным, водитель автомобиля HyundaiAccent, 1959 года рождения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с другим автомобилем Hyundai. В результате ДТП на месте от полученных травм скончались 5 человек, их личности устанавливаются. Так же госпитализированы с травмами различной степени тяжести предполагаемый виновник и житель Тимашевска 1984 г.р", - сказано в сообщении.

Сейчас на месте все еще работают аварийный службы. По факту ДТП сейчас проводится проверка, а правоохранительные органы устанавливают все детали происшествия. Вопрос вощбуждения уголовного дела на данный момент остается открытым.

Напомним, муж Регины Тодоренко попал в серезное ДТП. Популярный российский певец и муж певицы Регины Тодоренко Влад Топалов попал в серьёзную аварию.

Об этом он рассказал на своей синице в социальной сети Instagram.

Также Акценты писал о том, что автобус с украинцами разбился в ДТП. В Орловской области РФ столкнулись «КамАЗ» и пассажирский автобус Yutong, в котором находились 54 пассажира. В результате столкновения автобус перевернулся в кювет, пострадал 21 человек.

Недавно Акценты сообщал, что пьяные в хлам боевики «ДНР» давят мирных жителей прямо на переходах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram