Пожилой паре из Австралии по ошибке доставили 20 килограммов метамфетамина.

Об этом сообщил местный телеканал 9 news.

Получив посылку, пара расписалась за нее, а когда раскрыла, обнаружила пакеты с белым порошком. Пожилые супруги не стали испытывать судьбу и сразу обратились в полицию.

Как оказалось, посылка содержала около 20 килограммов метамфетамина, который был оценен в десять миллионов долларов.

"Когда вы думаете об этом – наркотики на десять миллионов долларов, отправленные по неправильному адресу, – это невероятно, что кто-то мог быть столь небрежным",  – заявил детектив Мэттью Кершоу.

Позже полицейские обыскали другой дом в районе Бундура и нашли еще 20 кг метамфетамина. На месте арестовали 21-летнего местного жителя. Ему предъявили обвинение в ввозе запрещенного вещества на продажу.

Напомним, что в Житомирской области пенсионеры нашли ценный клад, который датируется XIV-XV веком. Как оказалось, пожилая пара купила участок еще два года назад. Им удалось обнаружить 90 чешских серебряных монет, датируемых XIV-XV веком.  Люди передали ценности на хранение в музей. Местные жители предположили, что клад принадлежал тогдашнему старосте. Когда такие монеты ходили в обороте, эта сумма была целым богатством. Например, за одну серебряную монету можно было купить корову.

Ранее портал Акценты писал, что в конце смены таксисту оставалось обслужить еще одного клиента. Эта встреча тронула его до слез

Портал Акценты также информировал, что бабуля на гироскутере порвала сеть мощными трюками: такое не повторят даже профессионалы, уморительное видео

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram