Принц Гарри отменил официальную поездку из-за беременности Меган Маркл.

Об этом сообщает информационный портал "vesti-ukr".

Так стало известно, что принц Гарри отменил поездку с официальным визитом в Амстердам. Туда он должен был отправиться в среду, 8 мая.

В Букингемском дворце сообщили, что принц отметил встречу из-за проблем с логистикой. Но местные СМИ отторгают такую информацию. Они уверены, что причиной такой скоропостижной отмены поездки стала Меган Маркл, точнее ее беременность. Как сообщают британские СМИ принц Гарри не хочет пропустить появление на свет своего первенца.

Стоит отметить, что рожать Меган Маркл будет не в госпитале, а дома – в Фрогмор-коттедже. О начале родов сообщат СМИ. А первые снимки малыша можно будет увидеть уже спустя несколько дней после родов.

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что почти вся королевская семья собралась на пасхальной службе в часовне святого Георгия в Виндзорском замке. На службе присутствовала сама королева, принц Гарри, принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон и другие члены монаршего семейства. Елизавета II выбрала для торжественного выхода наряд цвета тиффани.

Также Акценты писал, что за время замужества Меган Маркл получила в подарок много изысканных дорогих украшений. Среди них кольцо на помолвку, тиары и браслеты, многочисленные серьги с драгоценными камнями. В сети показали  о рассказали об этих украшениях бывшей американской актрисы, а ныне супруги британского принца.

Недавно Акценты писал, что склонная к элегантному стилю герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон появилась на публике в весьма странном наряде, вызвав недоумение всей Британии. Кейт Миддлтон обычно одевается достаточно экстравагантно, но в отсутствии вкуса упрекнуть ее довольно сложно. Однако в этот раз у королевской особы что-то пошло не так. Супругу принца Уильяма заметили в блузке, которая была одета задом наперед. Герцогиня Кембриджская отправилась в таком виде в детский центр Henry Fawcett Сhildren’s Centre в Лондоне.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram