В Севастополе провели репетицию парада у Дню победы.

Об этом сообщает информационный портал “Крым.Реалии”.

Так стало известно, что в субботу 4 мая в оккупированном Севастополе состоялась репетиция военного парада, приуроченного к 9 мая.


Боевая машина "Катюша" возглавила громадную колону военной техники. Стоит отметить, на снаряда этой машины было написано “За Сталина! От Катюши!”.


Дальше шел танк военных годов Т-34 на синтетических гусеницах, самоходная артиллерийская установка. А также несколько десятков российских боевых машин.

Тренировка военного парада состоялась в 18:00 и шла около двух часов. Также отметим, что репетиция проходила в самом центре Севастополя. Боевая техника прошли по улице Ленина и проспекту Нахимова.

Напомним, что в сети снова обсмеяли Крымский мост, ситуация с туристами в оккупированном российскими войсками Крыму будет еще хуже, чем в 2018 году. Блогер решил высмеять пустой Крымский мост, которым так любит хвастаться президент РФ Владимир Путин, а также блогер напомнил, на что ушло 228 млрд бюджетных средств.

Ранее портал Акценты писал, что Крымский мост, которым так любит похвастаться Путин, в очередной раз показал свою абсурдность и ненужность. В своем посте блогер показала пустующий Крымский мост. В своем посте блогер показала пустующий Крымский мост. На фото видно, что пустует не только недостроенная эстакада для железнодорожных составов, но и автомобильный мост, который был открыт год назад. После этого блогер написала, что в России на пасхальные и майские праздники ожидаются двухнедельные каникулы.

Портал Акценты также информировал, что интернет облетели «печальные» фото Крымского моста: «С каждым днем все хуже и хуже». Так, новое фото Керченского моста, который находится в Крыму сильно удивило соцсети. Люди активно обсуждают свежевыложенные фото Крымского моста на котором не видно ни одной живой души. Российские власти, таким образом, в очередной раз были пойманы на обмане, так как по всем каналам и новостным ресурсам трубят о том, что мост пользуется «бешенной» популярностью.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram