Певица Наталья Ветлицкая высказалась о России.

Об этом сообщает информационный портал "Диалог.UA"

В 90-х певица Наталья Ветлицкая была на пике популярности, ее песни знали и любили все. Певица много гастролировала и была частым гостем в различных телепрограммах. Но в конце 90-х Наталья кардинально изменила свою жизнь. Она вместе с маленькой дочкой переехала за рубеж.

Сейчас певица вместе с дочерью живет в Испании. Со сценой и музыкой она покончила навсегда. Сейчас ей 53 года, и как призналась недавно артистка, в Испании она обрела покой и тишину, чего не было в России.


О Натальи Ветлицкой долгие годы никто ничего не слышал. Однако, когда она решила приехать в Россию. Она сразу же решила, что никогда больше не возвращаться в эту страну.


"Перемены разительные, впечатление феерическое — назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее. В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции", - написала певица во время своего последнего приезда на Родину.

После этой поездки, как признавалась близким звезда, у нее навсегда отпало желание возвращаться в Россию.

Напомним, портал Акценты сообщал, что скандальная Украинская певица Таисия Повалий проголосовала на выборах в президенты Украины. Так, скандальная артистка Таисия Повалий появилась на избирательном участке в Киеве, чтобы проголосовать. Стоит отметить, что прибыла туда она без своего мужа Игоря Лихуты. На Instagram-страничке Повалий, которая выехала из Украины еще в 2014 году в России, появилась надпись, что она проголосовала за Украину и украинцев.

Также Акценты писал, что украинская певица MARUV, которая со скандалом отказалась представлять страну на престижном песенном конкурсе Евровидение-2019, показала, как развлекала публику в России. Так, артистка похвасталась снимками со своего концерта в Москве. В пятницу, 12 апреля MARUV также выступит в Санкт-Петербурге. Фотографиями эпатажная звезда поделилась на своей странице в Instagram.

Недавно Акценты сообщал, что бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева продолжает прекрасно чувствовать себя в России после того, как отрекалась от своей Родины. Певица сняла клип в России на свою новую песню, премьера музыкального видео уже состоялась на местных каналах. Вера Брежнева давно перебралась в Россию, пополнив список украинских звезд, отправившихся в чужую страну на поиски лучшей жизни. Экс-солистка «ВИА Гра» прекрасно себя чувствует в Москве. Она востребована на «новой родине», а об Украине предпочитает и вовсе не вспоминать. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram