В сети появилось видео, как работники аэропорта "Шереметьево" отреагировали на горящий самолет "Superjet-100".

На видео видно,которое выложили в YouTube видно, что люди фотографируют экран, на котором зафиксирован момент приземления лайнера и смеются.

"Если он так сел, значит, он пострадал", - слышен голос женщины на видео.

"Нормально он сел", - ответил на это работник аэропорта.

Эта фраза рассмешила людей, которые наблюдали за посадкой лайнера. На видео слышен громкий смех.

Тем временем пилот Денис Евдокимов, сажавший самолет "Сухой Супер Джет" в аэропорту "Шереметьево", рассказывает о неполадках, которые возникли на борту лайнера после удара молнии и о том, как он сажал машину. 

«У нас не было радиосвязи. Удалось ее восстановить через аварийную частоту на второй радиостанции. И она была кратковременно-прерывистой, то есть после включения режима самого передатчика несколько слов получалось сказать, потом она пропадала, и нужно было снова подключать», - рассказывает пилот Денис Евдокимов.

Также он добавил, что им оказали помощь диспетчеры, которые задавали курсы для вывода на полосу.

Напомним, что в Москве в аэропорту Шереметьево совершил посадку горящий авиалайнер Sukhoi Superjet 100. Он принадлежит авиакомпании Аэрофлот. Самолет выполнял рейс Москва-Мурманск. После взлета из аэропорта Шереметьево пилоты приняли решение возвращаться из-за неисправностей. В результате аварийной посадки самолет воспламенился, погибли 41 человек.

Ранее портал Акценты писал, что Boeing погрязла в скандалах, теперь вряд ли отмоется: катастрофы были неизбежными

Портал Акценты также информировал, что в сети появились первые свидетельства очевидцев катастрофы в Шереметьево: молились и шли через огонь к трапу

Подписывайтесь на наш Twitter
 
Подписывайтесь на наш Instagram