В сети высмеяли президента РФ Владимира Путина, который«распродает» скрепы россиян.

Соответствующая публикация была размещена блогером «Ацтойный Севас» на своей странице в Twitter.

«Ну, тапки в виде танков уже видели, а вот тапки с дедами это что-то новое», — пишется в записи.

На опубликованном фото видно, что в магазине продаются тапочки с изображением «колорадки» и военными времен Мировой войны. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Деды воевали, тапки надевали», «что-то они зеленые, несвежие они», «шарман», «осталось еще туалетную бумагу с таким плакатом сделать. Один шаг до полнейшего звездеца мозга», «интересно, когда будет конец их дурости?», «дедытопали», — пишут они.

Напомним, что тезка президента Российской Федерации Владимир Владимирович Путин лишился автомобиля, когда оставил его на мойке. Забавный инцидент произошел в ночь с четвертого на пятое мая. В частности, удалось установить, что неизвестный мужчина угнал автомобиль Renault Fluence прямо с мойки. Как выяснилось позже, хозяином «железного коня» является Владимир Владимирович Путин — однофамилец и тезка главы Кремля.

Ранее портал Акценты писал, что в сети едко высмеяли заявление президента Российской Федерации Владимира Путина о «штрафах», которые ввели для олимпийских спортсменов. Стоит отметить, что недавно президент России Владимир Путин подписал закон о введении административной ответственности для спортсменов и тренеров за использование или попытку использования запрещенных веществ, а также за их распространение.

Портал Акценты также информировал, что Путина и Трампа теперь можно натянуть на себя: американский бренд люто постебался над мировыми лидерами

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram