Известный российский актер Игорь Фурманюк попал в серьезную аварию в Москве.

Об этом сообщает информационный портал "Знай. ua".

Так стало известно, что актер, который сыграл во многих российских фильмах и сериалах попал в Москве в ДТП.

Сейчас актер доставлен в столичный госпиталь. Врачи рассказали что у Фурманюка черепно-мозговая травма. А также ушиб грудной клетки и сотрясение головного мозга. Больше ничего о трагедии не сообщается.

Игорь Фурманюк снялся во многих фильмах, которые знают и любят многие. Это такие фильмы как, «Секунда до…», «Дело чести», «Сонька Золотая Ручка» «Принцесса и нищенка», «Десантура», «Синие ночи», «Две судьбы», «Пенсильвания» и многие другие.

За всю свою актерскую карьеру он сыграл в 90 картинах.

Напомним, что в Киеве на проспекте победы вечером 21 апреля произошла авария. Автомобиль на полном ходу влетел в остановку общественного транспорта, на которой были люди. Daewoo Lanos выехал на пешеходную зону и врезался в остановку. При этом автомобиль наехал на двух мужчин. По первоначальным данным пострадавшие были госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

Ранее портал Акценты писал, что в киевском метро мужчина рухнул вниз с платформы, он лежал животом на рельсах и не шевелился. Так стало известно, что на станции «Золотые ворота» пассажир упал с платформы и лежал вниз лицом, не шевелясь и не подавая никаких признаков жизни. При этом к месту падения мужчины приближался поезд.

Портал Акценты также информировал, что столкновение легковых автомобилей марок Kia и Fiat  произошло на перекрестке Петра Григоренко и Анны Ахматовой (район ”Позняки”) в Киеве, в результате чего последний перевернулся на крышу.Так, водитель Kia поворачивал с улицы Ахматовой на проспект Григоренка в сторону станции метро «Позняки». А водитель автомобиля Fiat с пассажиром двигался по улице Анны Ахматовой в сторону улицы Ревуцкого.  В результате Fiat ударил Kia в левый бок и в следствии чего первый перевернулся на крышу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram