Представитель оккупированного Крыма при президенте России Георгий Мурадов сделал довольно странное заявление. Так он считает, что отрыв стран-соседей от России может привести к гибели человечества. Данная информация появилась в российских СМИ.

В сообщениях говорится, что Мурадов возмутился уходом Молдовы, Украины и Грузии в сторону Евросоюза и НАТО. Ко всему прочему страна-агрессор уже лишилась четырех союзников, которые возложили всю ответственность на Запад. Мурадов считает, что таким образом Запад зачищает пространство вокруг России.

"Уже откололи грузин, молдаван, болгар, украинцев... Нас "ощипывают", как будто пытаются подготовить к жарке. Но, как говорится, "клиент сопротивляется", - заявил он.

Кроме того, данный чиновник страны-агрессора заявил, что необходимо принимать во внимание наличие у России оружия массового поражения. Поэтому ликвидация «восточно-христианской цивилизации» может стать концом человечества.

Напомним, портал Акценты сообщал, что Владимира Путина высмеяли из-за встречи с президентом Анголы. Хозяин Кремля Владимир Путин в очередной раз стал посмешищем в сети. В этот раз лидера РФ высмеяли из-за встречи с президентом Анголы Жоау Лоуренсу. В частности, российский пропагандист Дмитрий Смирнов в своем Twittеr написал о том, что глава африканской страны прибыл с официальным визитом в Россию не с пустыми руками, а со специальным сюрпризом для Путина. Так, президент Анголы вручил лидеру РФ орден Агостиньо.

Также Акценты писал ранее, что очередное фото Путина стало причиной едких насмешек со стороны пользователей. Причиной стала «замена» Алины Кабаевой. На опубликованном фото видно молодого Путина, который позирует вместе с Дорониной. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей.

Недавно Акценты сообщал, что автомобиль Владимира Путина угнали прямо с автомойки в Москве. Тезка президента Российской Федерации Владимир Владимирович Путин лишился автомобиля, когда оставил его на мойке. Забавный инцидент произошел в ночь с четвертого на пятое мая.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram