В Дагестане, который является частью России, в ДТП погибла ведущая телеканала «MTV Столица» Тамилла Абдулаева. Появились первые подробности гибели ведущей, о которых рассказали чиновники из Министерства здравоохранения республики.

Так Залина Муртазалиева рассказала, что вторая авария не явилась решающим факторов трагедии. Чиновница рассказала, что 6 мая Тамиллу Абдулаеву сбила машина. На место приехали медики и госпитализировали женщину с черепно-мозговой травмой. На тот момент ее состояние было критическим.

По дороге в больницу автомобиль скорой помощи столкнулся с легковушкой. Однако удар не был фатальным ни для врачей, ни для пациентки. Абдулаева скончалась уже в приемном покое больницы. Таким образом вторая авария "не стала решающим фактором", ведь журналистка получила серьезные травмы при наезде.

Ранее в сети появилась информация о том, что журналистка попала в два ДТП за один день. И именно вторая авария стала причиной ее смерти. В МВД по Дагестану отметили, что Абдулаева скончалась на месте первой ДТП и уточнили, что она переходила дорогу в неположенном месте.

"22-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2111 по ул. М. Ярагского, двигаясь по направлению от ул. Даниялова в сторону пр. Р. Гамзатова совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте. 42-летняя жительница Махачкалы от полученных травм скончалась на месте", – уточнили в ведомстве.

Напомним, портал Акценты сообщал, что под Киевом произошло очередное кровавое ДТП. Так, стало известно, что пьяный в стельку депутат Яготинского горсовета на полной скорости влетел в мотоцикл. Из-за происшествия погибло два человека. 

Недавно Акценты писал, что известный российский актер Игорь Фурманюк попал в серьезную аварию в Москве.

Также Акценты сообщал, что жуткая авария приключилась утром, 4 мая в России. В результате страшного ДТП погибло пять человек. Как оказалось, позже среди погибших было несколько популярных стендап комиков, а именно Денис Маловичко и Елена Зуева. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram