Советник Путина Сергей Глазьев заявил, что украинские власти при президенте Владимире Зеленском попытаются заселить Донбасс евреями. Нынешними жителями "Земли Обетованной" заменят русских, от которых Донбасс "будет зачищен".

Об этом Глазьев написал в своем авторском блоге под названием "Оккупация" в газете "Завтра".

"Возможно, ставка на Зеленского, сделанная задолго до этих выборов, связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле. Вероятно, они поставят перед обновленным киевским режимом новые задачи. Я не исключаю, например, возможности массового переезда на "зачищенные" от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной - так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан. Это, кстати, в этом регионе уже было при Екатерине, основавшей родной для новых киевских руководителей город. Так что выдача украинцам российских паспортов может оказаться весьма кстати", - пишет Глазьев. 

Многие политики связывают это предположение Глазьева с публикацией фото со встречи Владимира Зеленского с раввинами.

"Фашистская хунта в Киеве все изобретательнее. Вы смотрите, что задумали. Хорошо, что Сергей Глазьев их расколол", - написал российский оппозицонер Алексей Навальный.

"Свою запись Глазьев сделал после того, как в Днепропетровске Зеленский встретился с местными раввинами. Что-то советник Путина по экономической политике совсем кукухой поехал", - написал ​Самсон Шоладеми.

Напомним, президент России Владимир Путин доказал, что является частым клиентом пластических хирургов. Так, на своей странице в социальной сети блогер Михаил Голубь поделился фотографией из серии Владимир Путин «до» и «после». На снимке - президент РФ в молодости и спустя пару десятков лет. Стоит заметить, что блогер обратил внимание на родинку Путина на правой щеке. Сначала она была у Путина на щеке, а спустя несколько лет переместилась аж под правый глаз.

Как ранее писали "Акценты", президент страны-агрессора Владимир Путин снова стал посмешищем для публики. На этот раз он отправился в поездку и посетил суворовское училище. Президент России посмотрел, как дети собирают из деревянных частей миникопии кораблей и даже помог им в этом.

"Акценты" также сообщали, что в сети едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина за странный подарок лидеру КНДР Ким Чен Ыну.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram